Как отличить поддельные лампы D1S Philips

Поиск
27/12/14 17:29


Китайские производители поддельных ламп уже достаточно хорошо научились делать копии ламп филипс, и по колбе и по пластику или металлу, уже практически невозможно отличить поддельную лампу от оригинальной, тем более если Вы не технический специалист по автомобильным лампам.

Как же купить оригинальный товар и отличить поддельные лампы D1S Philips 85415С1 если Вы рядовой автомобилист?

Подделка D1S в желтых коробках

Фото 1.

Мы советует обращать внимание на упаковку. На рынке автосвета встречается несколько видов упаковок philips d1s: белые без опознавательных признаков, черно-белые (самый распространенный вариант) и бело-желтые - оригинальные.

В данной статье пойдет речь, наверное, о самой "убедительной" упаковке, которая на 99% имеет сходство с оригиналом, но остаются некоторые детали, на которые многие не обращают внимание.

На фото №1 мы видим практически идентичные упаковки, но если присмотреться внимательно, то можно заметить, что защитная голограмма напечатана на простом типографном оборудовании и не имеет должных отражающих свойств. Отражение голограммы хорошо видно на фото №2. Также если приглядеться можно заметить, что количество так называемых "граней" у оригинальной и поддельной упаковке тоже разное.

Подделка D2s Philps

Фото 2.

Зная эти маленькие тонкости свойственные оригинальной упаковке филипс, Вы сможете не открывая коробку определить оригинальный товар Вам предлагает продавец или нет. Не забывайте о том, что головное освещение — основной элемент безопасности. Ваше здоровье стоит той разницы, которую можно сэкономить при покупке копии? Мы думаем, что нет.

В дополнение к фотографиям рекомендуем посмотреть видеообзор автомобильные ламп D1S Philips 85415C1 подготовленный нашими специалистами.

Если Вы хотите на 100% быть уверены в том, что покупаете действительно оригинальную лампу, то Вам лучше всего обратить внимание на новые серии Philips:

Упаковка данных ламп, кроме защитной голограммы, имеет специальный знак подлинника (Сертификат подлинности, COA).

Проверить подлинность изделий на сайте Philips http://philips.com/original

Таким образом, Интернет-магазин «АвтоЛампы.ру» советует Вам приобретать только оригинальные автомобильные газоразрядные лампы и только у проверенных продавцов.