Philips WhiteVision — безопасность еще никогда не была столь привлекательной

Поиск
25/12/14 17:33


Эффективность и стиль. Компания Philips представляет новые галогеновые лампы, обеспечивающие дополнительную безопасность и великолепный внешний вид.

В рамках выставки Automechanika Frankfurt-2014 компания Philips представила новую линейку инновационных автомобильных галогеновых ламп. В то время как светодиодные и ксеноновые лампы, без сомнения, представляют собой большой шаг в развитии автомобильного освещения, большинство автомобилей на дорогах и сходящих с конвейеров заводов в ближайшем будущем будут использовать галогеновые лампы. Благодаря постоянному развитию компания Philips имеет возможность обеспечивать производителей автомобилей и потребителей галогеновыми лампами, которые максимально приближаются к уровню безопасности и стилю ксенона.

WhiteVision Philips

Лампы Philips WhiteVision обеспечивают новый великолепный внешний вид фар без ущерба для безопасности. Это галогеновое чудо, обеспечивающее на 40% более белый свет (4300 К), сочетает в себе уникальную эффективность с выразительным внешним видом. Помимо элегантного внешнего вида, новинка от компании Philips излучает на дорогу на 60% больше света. Благодаря повышенной цветовой температуре и новаторскому ксеноновому эффекту свет более интенсивно отражается от дорожной разметки и знаков. Белый высококонтрастный свет способствует концентрации и гарантирует комфортное вождение в ночное время.

Лампы WhiteVision производятся из кварцевого стекла с ультрафиолетовым фильтром в соответствии с высочайшими стандартами качества Philips. Более прочное, чем обычное тугоплавкое стекло, оно обеспечивает великолепную стойкость к экстремальным температурам и вибрациям. Лампы WhiteVision доступны в исполнении H1, H3, H4, H7 и в качестве ламп аварийной сигнализации в исполнении T4W и W5W.

Philips WhiteVision

Источник: http://www.philips.ru/automotive
Автор: Сергей Платонов
Товары в публикации